favicon-bloomzoomy-logo-128

Как выбрать сухой шампунь

КАК ВЫБРАТЬ СУХОЙ ШАМПУНЬ

Решили приобрести сухой шампунь, но не знаете с чего начать?

Давайте разберемся на примере Batiste | Батист. Назначение у всех экспресс-шампуней единое – чистота волос. Однако, производитель из Великобритании решил не останавливаться на достигнутом и разработал целую линейку шампуней:

— классический (Original);

— с ароматом (Fresh, Sweetie, Cherry, Tropical, Blush, Marrakech);

— с оттенком (Divine Dark, Brilliant Blonde, Beautiful Brunette);

— для придания объема (XXL Volume).

Bloomzoomy Batiste Taste

Классический шампунь Batiste Original обладает легким ненавязчивым ароматом и является самым популярным в линейке, хотя бы потому, что этот аромат был пионером. Так что, если вы не любите сильно выраженные запахи, оригинальная версия шампуня — точно ваш вариант.

Ароматизированные шампуни с яркими акцентами: свежий, фруктовый, цветочный, тропический, вишневый, восточный. Дизайн флаконов никого не оставит равнодушным: матрешки, черешня, цветочки и даже фламинго — все то, что поднимает настроение. Отдельно хочется выделить Fresh – аромат унисекс. А кто сказал, что сухой шампунь только для женщин?

А теперь, три версии шампуня с оттенком для самых практичных. Если хотите замаскировать отросшие корни, и все еще боитесь, что придется вычесывать белые частички, то Batiste и это предусмотрел.  Здесь все просто: выберете один из оттенков в свой тон волос. Brilliant Blond — для златокудрых блондинок, Divine Dark – для жгучих брюнеток, Beautiful Brunette – для ярких шатенок.

И напоследок, спрей для объема XXL Volume.  Средство 2 в 1: очищающий шампунь + спрей для укладки и фиксации прически. Проще говоря, если нет лака для волос под рукой, то XXL Volume послужит отличной заменой.

03.02.2017

0

Корзиночка